Навигация
Как настроиться на рабочий лад?
Дни, когда приходится работать «из-под палки», бывают у всех. Даже у завзятых трудоголиков и коммерсантов. Даже без весомых на то оснований. Поэтому если вы стали заложником собственной лени, не мучайте себя ненужными вопросами. Постарайтесь найти выход из ситуации. Благо, он есть и не один.

«Об этом я подумаю завтра». Вы можете позволить себе не работать? Нет? Тогда отложите в сторону решение личных вопросов. Да, визит к парикмахеру, несомненно, важен. А посещение стоматолога доставляет вам немало хлопот. Но все это может подождать. Если не до завтрашнего дня, то, по крайней мере, до вечера.

Регламент превыше всего. Психологи утверждают: дело становится важным, после того, как побывает на бумаге. Составьте рабочий график на неделю вперед. Запишите ваши наметки. Так вы сконцентрируете внимание на первоочередных задачах и на том, как их решить.

Приятные бонусы. Человеку нужна мотивация. Причем, не обязательно финансовая. Подумайте о том, что в конце недели вы отправитесь в ресторан или кино. Разумеется, если выполните намеченный объем работ и не будете потакать лени.

Помните: в ваших руках не только будущее, но и настоящее. Ключи к повышению работоспособности спрятаны в вашем кармане. Осталось протянуть руку и достать их..

страницы комментариев:
написать комментарий