Навигация
Сетевой маркетинг – можно ли заработать?
Люди идут в сетевой маркетинг по разным причинам: кто-то видит в этом временную альтернативу в период поиска работы, другие устали сидеть в офисе под бдительным оком начальства, желая свободы и независимости, а третьи, наслушавшись самих сетевиков о баснословных заработках в этой сфере, решают обогатиться. Что нужно знать о принципах работы сетевых компаний, чтобы не жалеть о своем поступке и не стать жертвой мошенников?

Объявления о наборе сотрудников в сетевой маркетинг обычно скрываются под невинными формулировками: «Компания ищет серьезных молодых людей, …гибкий график работы…высокие заработки…опыт не обязателен». Такие объявления дают сами сетевики, так как их заработок зависит не только от уровня продаж, но и от количества новых завербованных работников, которые будут приносить им ежемесячно определенные проценты. Откликнувшись на объявление, вы, скорее всего, будете приглашены на презентацию продукции, где перед вами выступят другие сетевики, рассказывая о своих достижениях – нужно же как-то заманить народ.

Если вам нравится продавать людям что-то нужное (или ненужное), и вы на самом деле не хотите подчиняться множеству стоящих выше начальников, если вы общительны и готовы бегать целыми днями по городу в поисках клиентов – возможно, стоит попробовать. Только не забудьте для начала ознакомиться с компанией и продукцией, которую вам предстоит реализовывать. Важно, чтобы компания не вызывала у людей неприятных эмоций, а товары были востребованы – иначе сложно будет заработать даже прожиточный минимум. Также вам придется приглашать людей в компанию, чтобы получать свой небольшой процент с их закупок на складе..

страницы комментариев:
написать комментарий