Навигация
О чем умалчивают «сетевики»?
Вам от 18 до 55? Вы инициативны и трудолюбивы? Поздравляем! Вы — легкая мишень для дистрибьюторов. В миру — работников сетевой индустрии. Порядка 10% рекламных объявлений — дело их рук. Хотя любой соискатель подтвердит: эта статистика несколько отличается от жизненных реалий. Потому как каждое второе собеседование проходит под грифом MLM.

Собираетесь на такое собеседование? Вооружитесь знаниями о сетевом маркетинге. Возьмите на заметку 3 правила MLM-индустрии. Поверьте: они не будут лишними.

1.MLM — сфера непростая. Чтобы преуспеть в сетевом бизнесе, нужно много работать. Прежде всего, над собой. За неделю-две достичь высоких показателей вам вряд ли удастся. Как и заработать 300… 500… 900 долларов, которые вам предложат на собеседовании.

2.MLM — сфера непростая. Здесь задействован огромный капитал. Доступ к нему имеют немногие. Люди, которые стоят у истоков сетевых компаний. Либо их сподвижники. Компания на рынке более 10 лет? Тогда не стоит тратить время. Ниша уже занята. Давно и прочно. При всем желании вы не сможете выйти на тот уровень дохода, о котором говорят интервьюеры.

3.MLM — сфера непростая. Она окружена стеной презрения. Первые блоки заложили сами дистрибьюторы в далеких 90-х. С каждым годом стена становится выше и толще. Хотите попытать счастья в сфере MLM — будьте готовы к трудностям..

страницы комментариев:
написать комментарий