Навигация
Шварценеггер и трудоустройство
Вы отправляете резюме в десятки компаний. С завидной регулярностью бываете на собеседованиях. Легко находите общий язык с кадровыми специалистами. А результата НЕТ. И дело не движется с мертвой точки.

Почему? Похоже, кто-то саботирует ваш успех. Препятствует достижению ваших целей. И этот кто-то — вы сами.

Задумайтесь. Зачем вы отправляете резюме, приходите на собеседование? Хотите попытать судьбу или получить желаемую должность? Давайте будем честными: где-то в глубине души вы сомневаетесь в своих силах. И эти сомнения — ваш главный враг. Они мешают вам добиться успеха.

В свое время Арнольд Шварценеггер, известный актер, политик и культурист, пятикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», заметил: «Успех начинается в голове». Будучи подростком, он представлял себя богатым, известным и талантливым. И никогда не сомневался, что станет таким. Арнольд верил в собственные силы. Он знал: мысли материальны.

К чему все это? К тому, что вы должны поверить в себя. Визуализировать свой успех. Это поможет вам добиться намеченных целей. Прежде, чем отправить резюме, подумайте, какое впечатление оно должно произвести, какую реакцию вызвать. Представьте, как интервьюер выбирает вашу заявку среди сотен подобных. Как он пожимает вам руку, объявляя об утверждении в должности. Почувствуйте атмосферу момента. Поверьте в себя и свои силы.

Быть может, это звучит забавно. Но методика самоподготовки работает. По сути, вы программируете себя на успех. Реализация программы — вопрос времени..

написать комментарий