Навигация
2 истории из жизни магнатов-посудомойщиков
Как часто вы говорите себе: «Нет, эта работа не для меня. Бесполезно пытаться. Ничего не выйдет»? Наверняка, с завидной регулярностью. Неуверенность присуща многим из нас. Уверенность — единицам. Если…

Вам отказывают в трудоустройстве без видимых на то причин
… Вы считаете, что все карьерные ступени уже заняты
… Вы мало зарабатываете в силу отсутствия высшего образования или квалификации

… ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите этот материал. Быть может, именно он поможет вам найти место под солнцем. Так, как в свое время его нашли ныне известные на весь мир посудомойщики.

1. Аристотель Онассис — греческий магнат, судовладелец и мультимиллиардер. Избранник легендарной Жаклин Кеннеди и «коллекционер знаменитых женщин». В прошлом — чернорабочий, посудомойщик и мелкий торговец. В 17 у Онассиса за душой не было ни гроша. А спустя 8 лет он уже заработал свой первый миллион. Первый, но отнюдь не последний. Сегодня, через 36 лет после смерти Аристотеля Онассиса, его состояние оценивается в 14 миллиардов долларов. И это — лишь отблески некогда великой финансовой империи.

2. Рэнди Гейдж — self-made магнат, известный бизнесмен, получивший прозвище «Мессии Миллионеров». Когда-то Гейдж работал посудомойщиком в блинной. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, он питался макаронами с сыром. 3 раза в день, 7 дней в неделю поглощая однообразную еду. У Гейджа не было денег, даже чтобы купить себе достойную пару обуви. Трудно поверить, что такой неудачник смог заработать миллионы, проводя тренинги для бизнесменов.

Как часто вы говорите себе: «Нет, эта работа не для меня. Бесполезно пытаться. Ничего не выйдет»? Наверняка, с завидной регулярностью. Быть может, пришло время поверить в себя и изменить жизнь к лучшему?.

страницы комментариев:
написать комментарий