Навигация
Музыка и бизнес: что общего?
Музыка и бизнес. Казалось бы, между ними нет ничего общего. Но это не так. Достаточно обратиться к 4 правилам успешных предпринимателей, чтобы убедиться в этом.

«Поверь в мечту!»

Юрия Антонова можно любить. Можно не любить. Но оспаривать его вклад в развитие отечественного бизнеса бесполезно. Поскольку бессменный «хит» «Поверь в мечту» как нельзя лучше отражает 1-ю предпринимательскую заповедь. А именно — следование идее. Билл Гейтс утверждает: уверенность в себе и целеустремленность — уже половина успеха. Остальная половина не за горами.

«Я свободен!»

Чем предприниматель отличается от работника? Прежде всего, образом мышления. Бизнесмен не думает, как заработать. Он думает о том, как обратить идею в прибыль. Реализовать намеченное ему позволяют настойчивость, основательный бизнес-план. И свобода выбора, воспетая Валерием Кипеловым.

«Теперь толкуют о деньгах»

Собственный бизнес — это не только свобода, но и ответственность. Перед сотрудниками, партнерами, кредиторами, друзьями и близкими. Ответственность перед самим собой. Финансовые обязательства рождают немалые риски. И если в песне Олега Митяева речь идет о деньгах, то в бизнесе — прежде всего, об огромной ответственности. И уже затем о «хрустящих» купюрах.

«Тогда будь готов»

Готовность изменить жизнь к лучшему. Честность по отношению к деловым партнерам. Умение учиться на чужих ошибках и миновать камни, рассыпанные на пути к цели. Все это отличает успешных бизнесменов. Ведь предприниматели готовы к переменам. Даже если они сродни переменам, воспетым группой «Кино»..

написать комментарий